Молодежь претендует на зону. Игорную

В Приморье прошла первая ярмарка вакансий специалистов, которые будут работать в развлекательных центрах игорной зоны «Приморье».

21 окт. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3626 от 21 окт. 2014

Организатором ярмарки выступила «Первая игровая компания Востока», завершающая строительство первого развлекательного комплекса на территории игорной зоны.

Как сообщили в пресс-службе региона, молодые люди, желающие попробовать свои силы в развлекательных центрах игорной зоны, съехались на мероприятие со всего края.

– Интерес соискателей превзошел все ожидания, – заметил заместитель генерального директора «Первой игровой компании Востока» Сергей Лавский. – Не прошло и недели со дня нашего публичного заявления о проведении ярмарки, как нам просто оборвали телефоны. Радует, что ребята понимают, что для них это прекрасный шанс стать высококлассными специалистами, на современном и очень непростом рынке труда.

По информации организаторов мероприятия, за первый день работы ярмарки в ней приняли участие около тысячи жителей. По итогам будет отобрано порядка 100 молодых специалистов, обучение которых начнется уже в декабре. Следующая ярмарка вакансий состоится во Владивостоке в конце этого года.