Родителям это тоже по душе

Корреспондент «В» пообщался с родителями, которые привели детей в ЦДТ.

27 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3595 от 27 авг. 2014

– Мы не первый годходим в ЦДТ, нам очень нравится, – рассказала жительница Владивостока Олеся,которая привела в центр дочку и сына. – Макар хочет попробовать себя в авиамоделировании, сделать самолет. Впрошлом году он ходил на бисероплетение, и хоть он и мальчик, но у него здоровополучалось. Варю планируем отдать в театральный кружок, на подготовку к школе ина танцы. Здесь большой выбор кружков по интересам, можно найти все что угодно.Уровень педагогов хороший, преподают интересно. Детям нравится, они судовольствием ходят. Важно, что есть осязаемый результат: выставки поделок,выступления. Все показательно и вполне доступно.

– Мы занимаемся в«Камертоне» два года, – поделился Владимир, который пришел сюда с дочкой Тоней.– Сегодня пришли на презентацию ансамбля, выступали. Запишемся и в другиекружки: батик, изо, лепка. Раньше занимались дома, теперь под руководствомпедагога пусть поучится. Здесь уютно, преподают профессионалы. Центр отличный.

Встретились нам иявно расстроенные папа с дочкой.

– Мы хотелизаписаться на танцы, но возраст слишком маленький, – пожаловался Сергей. Егодочка Анечка в это время повисла на руке у отца. – Для трехлетних кружков нет.Ребенок активный, хочет заниматься, а негде. Вот и расстроились.

От редакции:специально для Анечки, ее папы и всех пока маленьких, но активных детей и ихродителей «В» готов найти и рассказать, где в нашем городе помогают творческомуразвитию малышей.