Ялтинские тезисы ЛДПР: Россия может развиваться только в формате империи

Можно много говорить о внутренней политике, но все заканчивается плачевно, когда совершаются ошибки во внешней политике. Сто лет назад Российская империя была процветающим государством, все было отлично летом 1914 года. Однако нас втянули в войну, в результате которой старая империя рухнула и возникла новая – СССР. К 1940 году индустриальная мощь Советского Союза вывела страну на ведущие мировые позиции. Но нас опять вовлекли в войну. Чем закончилась Великая Отечественная, вы знаете. Вывод?

27 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3595 от 27 авг. 2014
0f2e6b396907a0dc1b79251e6c29f636.jpg

Россия расцветала, рождалась и может развиваться только вформате империи. Любая республика – советская, федеративная, народная,демократическая – для нашей страны губительна. Поэтому мы должны определитьформу государства, может быть, даже поставить вопрос о восстановлении империи.Кто нам мешает?

Все мы понимаем, что Запад прислушается к голосу Россиилишь в одном случае: если твердо и решительно сказать «стоп». Тогда они быстростановятся вежливыми, начинают разговаривать по-человечески. Но если вы уступите, неждите от этих цивилизованных людей пощады. С теми, кто им уступает, они незнают ни стыда, ни совести, ни чести, и пока вас не удавят, не успокоятся.Запад готов простить России все ее «грехи» только при одном условии: еслиРоссия рухнет и разлетится на клочки.

Сегодня Россия находится под натиском страшных сил. Этоборьба на истребление. И в этой битве мы опираемся только на две твердыни: наоборонные заводы и веру народа в свои моральные ценности. В них гарантия нашегосуверенитета и нашей безопасности.

План «Барбаросса-2» уже подписан. В таких условиях наша экономика можетбыть только милитаризованной. Мы снова подведем армию к западным границам, я неговорю, что надо воевать. Но армия должна стоять на западе, а не за Уралом илигде-то на юге. Отсюда с неизбежностью следует милитаризация, мобилизация,жесткая пропаганда день и ночь.

Большое значение имеют устройство страны, ее оболочка.Она должна функционировать естественным путем. Сейчас наша государственнаяконструкция неестественна.

Напомню, что еще 20 лет назад в программе ЛДПР былонаписано: «Мы считаем, что Россию нужно возродить как империю (единую инеделимую, унитарную, а не федеративную) с сильной властью главы государства вформе президентской республики. В то же время она должна стать подлиннодемократическим, социальным, светским государством с твердым правопорядком. Онане будет ни псевдодемократией радикал-демократов, ни диктатурой пролетариатаили «общенародным» государством коммунистов. Она должна быть одновременно иимперией, и рес­публикой, и демократией для всех граждан, единым государствомрус­ских и всех россиян. Такое государственное устройство наибольшим образомсоответствует национальной идеологии России».

Времена меняются – политические установки остаются. Покрайней мере, для ЛДПР – партии, предвидящей ситуацию на десятилетия вперед.Наши прогнозы сбываются.

Страна наконец пришла в себя после долгих лет переживаниягигантского геополитического шока – краха СССР. Тогда казалось, чтовозникшее на просторах разваленного Советского Союза рыхлое геополитическоеобразование Российская Федерация осталось один на один с неэффективнойзатухающей экономикой, с ее пороками, болезнями и комплексами, без программ,вождей, друзей и надежд. Расчеты на чудо рыночного «блицкрига», на форсажреформ, на благодетеля с Запада лопнули. Чудес на свете в таких масштабах небывает. Все достигается упорным трудом населения, последовательными действиямивластей, имею­щих благородные помыслы и осознающих национальные приоритеты.

Всякое начало трудно, но начинать надо, и в первуюочередь – со строительства новой государственности в России, органическиучитывая ее тысячелетний исторический опыт, ее естественные возможности илогику мирового развития. Общество созрело для настоящих реформгосударственного управления, для действительного строительства новой жизникаждым гражданином.

ЛДПР постоянно говорит о том, что Россия – единственнаястрана, которая может осуществлять замкнутый постиндустриальный цикл. Это знаюти всячески стремятся не допустить наши «партнеры» из-за океана. Им грезитсяслабая, раздробленная, запутавшаяся в национальных и политических распряхРоссия, сползающая в пучину экономической катастрофы.

Мы вплотную подошли к давно назревшей реструктуризациигосударственных отношений. Это трудно и будет нежелательно для многих властейпредержащих. Возможно сопротивление с их стороны, но это необходимо, чтобы впоследующем реформы не спотыкались о невосприятие их чиновниками, оказнокрадство и коррупцию, корпоративный эгоизм, иждивенчество, предательство итрусость. Без переустройства государственности, без повышения профессиональногои нравственного уровня власти на всех ступенях управления в стране, безповышения организо­ванности и целеустремленности в обществе мы не решим ниодной хозяйственной задачи.

Речь идет о сплочении всего российского общества ради противостояниявраждебным акциям в адрес нашей страны.

ЛДПР подчеркивает: мы никому не угрожаем, тем более чтоРоссия никогда ни на кого не нападала. Определенные политические силы сами далинам в руки инструмент, который может сработать по принципу бумеранга. Так былосо всеми агрессорами, которые пытались покорить Россию. Так будет и ссовременными «цивилизаторами», которые осуществляют ту же агрессию, но другимисредствами, еще более бесчеловечными.

И дело не только в том, что правда на нашей стороне, но ив том, что планы создания мирового правительства с уничтожением русской инекоторых других наций раскрыты, причем в деталях. И мы не собираемся пассивнонаблюдать, как все это будет происходить.

ЛДПР со всей ответственностью заявляет о том, что в недрахрусской цивилизации уже подготовлены практические механизмы возрождения Россиикак мировой сверхдержавы и они будут запущены в самое ближайшее время.

Окажем помощь!

ЛДПР призывает всех граждан оказать посильную финансовуюпомощь народу Луганска и Донецка. Перечислить средства можно на счет Фондаподдержки нуждающихся граждан «Комитет гуманитарных действий»:

ИНН 7708241687, КПП 770801001

Банк ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва, БИК 044525716

к/счет 30101810100000000716, р/счет 40703810200000004177