Наш человек на российском экране

На днях на канале «Россия» начался показ нового, заявленного как хит сезона, сериала «Письма на стекле» режиссера Ренаты Грицковой.

27 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3595 от 27 авг. 2014

Вглавных ролях такие звезды, как Мария Порошина, Сергей Никоненко, АликаСмехова. Но владивостокцам сериал должен быть интересен еще и потому, что однуиз ролей второго плана, но довольно большую, играет наша землячка, молодаяактриса София Карабулина.

Софияродилась и выросла во Владивостоке. Пять лет назад поступила (на бюджетнойоснове, кстати) в Санкт-Петербургскую государственную академию театральногоискусства.

Окончилаучебу в нынешнем году, но уже успела сняться в небольшом сериале «Ленинград-46»,начать работу в театре «Мастерская» под руководством Григория Козлова. Критикии зрители называют этот театр лучшим в Санкт-Петербурге, не похожим ни на какойдругой. София Карабулина уже сегодня занята в таких спектаклях, как «ПринцессаТурандот» и «Тихий Дон» (играет Аксинью, между прочим).

Работав «Письмах на стекле» – первая действительно крупная кинороль молодой актрисы.Пожелаем нашей землячке удачного старта!