Многофункциональным центрам подбирают персонал

По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева в приморской столице создают многофункцио-нальные центры по оказанию муниципальных и государственных услуг (МФЦ). Уже подобраны пять помещений в разных районах краевого центра, которые готовят к реконструкции.

15 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3589 от 15 авг. 2014

Параллельно ведетсяработа с будущим персоналом МФЦ. Как сообщили в пресс-службе города, ккандидатам предъявляются высокие комплексные требования: обязательное высшее ижелательное юридическое образование, опыт работы в коллективе и с отдельнымиклиентами, коммуникативность, доброжелательность, грамотность, психологическаяустойчивость. В общем, все то, что позволит обслуживать людей четко, быстро икачественно.

Все это необходимодля решения высоких задач, которые поставил глава Владивостока при организациидеятельности МФЦ. В настоящее время отбирают кандидатов на эту работу, чтобы вконце августа – начале сентября нынешнего года открыть для них дополнительныекурсы обучения. На работу в МФЦ будет принято порядка 200 специалистов.

Специалистамиадминистрации приморской столицы ведется большая и разносторонняя подготовка коткрытию МФЦ. Работа по современному принципу «одного окна» обязательно войдетв столице Приморья в разряд обычного повседневного сервиса. Каждый жительнашего города в самые сжатые сроки в комфортных условиях будет получать вмногофункциональных центрах весь комплекс современных государственных имуниципальных услуг самого высокого качества.