Добавить цветов, оружия и стенд

Реконструкция парка Победы находится в стадии проектирования. И пока специалисты решают, что и как следует изменить, «В» решил поинтересоваться у горожан, что, с их точки зрения, стоит здесь поменять, что обновить.

16 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3571 от 16 июль 2014

Екатерина:

– Парк мне нравится, здесь хорошо иуютно, поэтому что-то кардинально менять я бы не стала. Здесь много зелени,но я бы посадила еще больше цветов.

Наталия:

– Мне тоже очень нравится этот парк,но я бы добавила что-то для детей. Конечно, качели и карусели тут ни к чему,но, мне кажется, будет хорошо поставить сюда пулеметы, пушки, другое оружие,чтобы дети могли это потрогать. И таким образом они знакомились бы с историей.

Светлана:

–Хороший парк, мы часто сюда приходим просто посидеть. Мне все здесь нравится, ивсе устраивает, считаю, что ничего менять не надо и ремонт тоже не нужен –место и так ухожено.

Регина:

–Этот парк – символ победы, поэтому здесь нужно разместить символы, связанные спамятью о тех трагичных событиях. У нас в городе перед Днем Победы на плакатахразмещают фотографии ветеранов. Их осталось немного, и в этом парке можносделать стенд, на котором их снимки будут висеть круглый год.