Бизнесу предлагают квадратные метры

Три объекта в аренду предпринимателям для развития бизнеса предлагает администрация города Владивостока, сообщает пресс-служба мэрии.

16 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3571 от 16 июль 2014

Помещения расположены поадресам:

– на ул. Светланской, 197(122,8 кв. м),

– на Луговой, 47 (89,1 кв. м)

– на пр. 100 лет Владивостоку, 115 (46,9).

На этих площадяхпредприниматели могут разместить офисы, небольшие магазины, предприятия быта,склады. Приобрести право аренды можно в ходе открытого аукциона, которыйсостоится 23 июля в 11 часов в аукционном зале МКУ «Агентство по продажемуниципальных земель и недвижимости» (ул. Пограничная, 12). Заявки принимаютсядо 18 июля.

Договор аренды заключаетсясразу на пять лет, в течение которых арендная плата остается неизменной, – это позволитпредпринимателям планировать свою работу на достаточно долгий срок. При этомставка аренды уже определена в документах по этому аукциону, подготовленных иразмещенных на официальном сайте. В них же обозначена и стоимость приобретенияправа аренды, которая в ходе аукциона может вырасти в зависимости от интереса к немупредпринимателей.

Отметим, что предоставлениемуниципального имущества в аренду имеет большое значение для Владивостока.Малый бизнес получает помещения для развития на долгосрочной основе, бюджет –финансовое пополнение в виде арендной платы, при этом недвижимость содержится впорядке и эффективно работает на город.

Любой предприниматель илизаинтересованное лицо может заранее осмотреть помещения, оценить перспективы ихиспользования, подать заявку и стать участником аукциона.

Вся информация о предстоящихторгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 261-43-85; 245 40 85, МКУ «Агентствопо продаже муниципальных земель и недвижимости».