Здоровую пропаганду оценили премиями

Денежные премии из рук главы Владивостока получили участники конкурса по пропаганде здорового образа жизни. Жюри оценивало проекты, реализуемые в течение года в детских садах, школах, вузах, учреждениях здравоохранения, а также на предприятиях и в организациях всех форм собственности.

9 июль 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3567 от 9 июль 2014

Наконкурс были представлены программы от 23 организаций, сообщила пресс-служба администрации города.В числе претендентов были проекты: «Прогулка с врачом», реализуемаяВладивостокским клинико-диагностическим центром; «Мама и спорт» – вродильном доме № 2 беременных женщин привлекают к занятиям спортом; «В будущеесо спортом» – в рамках проекта подростков, попавших в трудную жизненнуюситуацию, привлекают к занятиям боксом, и множество других акций и мероприятийпо пропаганде здорового образа жизни.

Главагорода Игорь Пушкарев поблагодарил конкурсантов за участие и вручил победителюи призерам заслуженные награды. Обладателем главной премии в 100000 рублей сталпроект клинико-диагностическогоцентра.

Навтором месте – Владивостокское предприятие электрических сетей, где дляколлектива создают все условия для занятий спортом. В результате плодотворнойработы здесь появились команды по настольному теннису, футболу, гребле налодках класса «Дракон», волейболу и спортивному ориентированию. Коллектив ВПЭСбыл отмечен денежной премией в 50000 рублей.

Бронзовым призером конкурса иобладателем премии в 30000 рублей стал проект по пропаганде здорового образажизни, реализуемый ОАО «Восточная верфь». Здесь для сотрудников создаютсяспециальные уголки для занятий спортом, проводятся спортивные состязания, акциипо пропаганде ЗОЖ.