Подростки раскусили лапту

Специалисты муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр» начали летнюю серию спортивных мероприятий «Добрые игры». К участию в них пригласили ребят из пришкольных лагерей.

12 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3553 от 12 июнь 2014

– «Добрые игры» – это проект,который направлен на приобщение ребят к тем старым, добрым развлечениям,которыми когда-то увлекалось старшеепоколение, – говорит Андрей Волков, директор Молодежного ресурсного центра. –Подрастающее поколение с удовольствием познает лапту, знамя, снайпера и другиеигры. Приглашать ребят на турнир мы будем в течение всех летних каникул.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, первые «Добрые игры» прошли 10 и 11 июня набазе школ № 82, 61 с участием школ № 63,83 и воспитанников детской спортшколы «Русич».

По итогам игр команды получилиспортивные призы от МКУ «Молодежный ресурсный центр» и управления развитияфизкультуры и массового спорта администрации Владивостока. Планируется, чтосерию игр продолжат ребята, посещающие пришкольные лагеря из школ города № 2, 40, 56, 70, 71, 76, 79.