В городе ведется масштабный ремонт

Очередной ремонт кровли завершился в одной из многоэтажек Владивостока. В доме №21 на ул. 5-й Матросской капитально отремонтировали крышу. Старая прохудилась настолько, что во многих местах зияли дыры. Теперь вся кровля имеет новое прочное покрытие, которое надежно защитит жильцов от непогоды.

12 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3553 от 12 июнь 2014

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, согласно программекапитального ремонта новые кровли появятся в этом году в 31 доме. Еще в 22отремонтируют фасады. В 27 заменят отопительные системы. В семи обновятэлектрику. В шести – системыканализации. Все эти работы проведут за счет средств городского бюджета.

Наряду с городской программойдома будут ремонтировать также насредства краевого бюджета и по федеральным программам. Напомним: благодаряразличным программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, а такжекровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерныекоммуникации. В этом году работы продолжаются.