Юбки на все случаи жизни

Что делает женщину изящной и грациозной? Конечно же юбка! Именно она придает образу женственность, а правильно выбранный фасон поможет скрыть все недостатки фигуры. Какие юбки модны в 2014 году, рассказывает princefka.ru.

7 май 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3533 от 7 май 2014

Не сдают свои позицииплиссированные юбки, причем их длина может быть абсолютно разной. А колыханиеровных продольных складок придает женщине романтический настрой. Но следуетотметить, что данная модель добавляет дополнительный объем бедрам, поэтомутакие юбки предпочтительнее выбирать стройным девушкам или женщинам высокогороста. Ну а прекрасным обладательницам небольшого роста необходимо носить юбкисредней длины по колено.

Прямые юбки по колено подойдуткак для повседневной жизни, так и для торжественных случаев. Предпочтительнаяцветовая гамма - строгие темные оттенкипреимущественно из плотной ткани. Актуальны и клетчатые расцветки, и сприсутствием цветочных элементов.

Юбка-карандаш присутствует в гардеробе почти каждойженщины. Такой универсальный элемент одежды прекрасно будет сочетаться сблузкой, свитером, водолазкой или пиджаком. Такая юбка будет элегантносмотреться на женщинах независимо от возраста и типа фигуры, а ее сдержанный истрогий стиль идеален для серых офисных будней. Это прежде всего удобнаяодежда, в которой женщина будет чувствовать себя уверенно за счет выигрышногоподчеркивания линии бедер и фигуры в целом. Также она поможет зрительновыровнять фигуру мужского типа (узкие бедра и широкие плечи), с помощью даннойюбки достигается пропорциональность. Цветовая гамма, впрочем, как и тип ткани,очень разнообразна, поэтому каждая женщина найдет именно свою модель.

Прямые макси-юбки снова в моде, причем их длина можетварьироваться от середины икры и до самой щиколотки. Это делает их весьмаудобными и комфортными. Летом следует выбирать легкие и воздушные ткани, азимой более плотные - трикотажные. Сочетать макси-юбки следует с объемным или с плотно облегающимверхом.