Мы еще услышим голос Ники!

Наша юная землячка Ника Терентьева, так ярко выступившая на отборочных турах проекта «Голос. Дети», не прошла стадию поединков и не вышла в финал шоу. Однако это не значит, что Нику на проекте мы больше не увидим.

23 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3527 от 23 апр. 2014
3fc479d9794472b63f23ef256676712b.jpg

С юной певицей хочетпознакомиться Илья Лагутенко

– Поединки организаторы сняли оченьбыстро, – рассказывает мама юной певицы Анна Терентьева, – буквально за несколько часов: чтобы нетравмировать детей долгим ожиданием, волнением и как-тосгладить разочарование тех, кто не прошел в финал. Вообще организаторыпостарались сделать этот день ярким.

Сразупосле съемок повезли всю ребятню на мюзикл «Русалочка», потом устроилиэкскурсию за кулисы, словом, праздник не праздник, а радости детворе все жебыло немало. И даже те, кто сильно расстроился, в конце дня улыбались.

– Я не могу сказать, что нерасстроилась, когда после выступления в поединке меня не выбрал Дима Билан, –говорит Ника. – Но рада, что не заплакала. Мне многие говорят, что я держаласьдостойно.

– Скажу честно, – продолжает рассказмама Анна, – во время поединка Ника – и это объективно – пела лучше всех. Ещепосле репетиции ко мне, к Нике подходили люди, жали руку, поздравляли – всебыли уверены, что она пройдет дальше.

Но… Я понимаю организаторов, понимаюлогику шоу – они дали Нике возможность уйти на пике успеха, на взлете, таксказать, уйти звездой. Ее выступление хвалили и Максим Фадеев, и Пелагея, и вцелом было чувство, что она не проиграла, а выиграла.

Когда Билан высказал свое решение,Ника – и я этим горжусь – повела себя очень мужественно. Она и перед камерой неплакала. Конечно, когда мы вышли из поля зрения операторов, эмоции взяли свое,дочка расстроилась, но в итоге сумела взять себя в руки.

И знаете что? После выхода поединковв эфир нас буквально захлестнула волна писем и комментариев от поклонников вИнтернете. Мы получаем горы писем, нам звонят и говорят, что Ника лучшая и чтоБилан не прав. Поэтому лично для меня Ника – победила!

В том, что наша юная певица – одна из самых ярких звездочек на шоу, нетсомнения и у организаторов. 19 апреля Ника с мамой опять улетели в Москву –девочка примет участие в финале «Голос. Дети» не как конкурсантка, а какприглашенная звезда. Кроме того, Нику пригласили и в программу Андрея Малахова,посвященную шоу.

– А еще... – Ника рассказывает чутьзастенчиво, но радостно, – все 10 дней, пока мы будем в Москве, я будузаниматься с педагогом Льва Аксельрода (13-летний участник шоу, ставшийфиналистом. – Прим. авт.).Мы подружились и много общаемся в Интернете. Лев выступает в театральном центре«Аквамарин» в мюзикле «Остров сокровищ». И скидывает мне видео. Это такздорово! Я точно знаю теперь, кем хочу быть. Актрисой мюзиклов!

– Да, – улыбается и Анна Терентьева,– дочь постоянно говорит о своей мечте. Посмотрим, что получится. Позаниматьсяс педагогом Льва Аксельрода – большая удача, думаю, это поможет ей перейти нановый уровень.

Также мы хотим встретиться с ИльейЛагутенко, пока будем в Москве, мы уже созванивались, и он выразил желаниепознакомиться с Никой.