Сергей Безруков отдал сцену «реальным пацанам»

Худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков решился на творческий эксперимент: сцену своего театра он предоставил молодому режиссеру Павлу Артемьеву, бывшему солисту популярной группы «Корни».

23 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3527 от 23 апр. 2014

В конце апреля состоитсяпремьера его спектакля по пьесе «Прекрасное далеко» драматурга Данилы Привалова– тоже, кстати, молодого. А одну из главных ролей сыграет актер, получивший популярностьв сериале «Реальные пацаны», – Антон Богданов.

– Это очень интереснаяпостановка, причем для зрителей разных возрастов, – рассказал нам Антон. – На генеральномпрогоне были мои родители, им спектакль очень понравился. Сергей Витальевич Безруков– гениальный продюсер, он не побоялся отдать сцену молодежи, хотя в спектакле, конечноже, играют и именитые актеры. Мы играем… ангелов в раю – правда, наши герои не сразупонимают, кто они и где находятся. Ведь встречаются они в уютной избушке в заснеженномлесу. Мой герой перед тем, как стать ангелом, был идейным строителем коммунизма,работал на стройке и погиб от несчастного случая… И вот теперь он в раю, где ненадо вкалывать, страдать, тревожиться о чем-то… Но и в раю он пытается навести порядок,все «разложить по полочкам». При этом никакого мистического ужаса от видений «загробнойжизни» зритель не испытает – зато в спектакле много юмора и философских рассуждений.