Уткин оценит умных и смешных

На СТС – премьера нового юмористического интеллектуального шоу «Большой вопрос». Создатели программы утверждают, что изобрели новый жанр – IQмористический!

16 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3523 от 16 апр. 2014

Гостям программы – известныммузыкантам, политикам, артистам и шоуменам предстоит отвечать на весьма необычные вопросы из разных областейзнаний. А решает, кому достанутся самые высокие баллы, ведущий программыВасилий Уткин. Причем его оценка может быть весьма субъективной, ведь поправилам шоу засчитывается любой ответ – и правильный, и остроумный.

– Это что-товроде передачи «Что? Где? Когда?», где ведущий всегда один, а приглашенныхмного. Только у нас нет команд, и каждый играет сам за себя, – рассказалучастник шоу Леонид Барац из «Квартета И». – Мне лично приятнее было даватьправильные ответы, а не смешные.

В «Большом вопросе» кроме Бараца идругих артистов «Квартета И» примут участие «Уральские пельмени», а такжеМаксим Виторган, Ольга Шелест, Анатолий Вассерман, Александр Пушной, ЮлияКовальчук, Глюкоза и многие другие известные личности и коллективы.