Моряки одолели цунами по буллитам

В понедельник определился победитель второй группы чемпионата города по хоккею. За звание победителей сражались сильнейшие команды группы – «ТОФ» и «Цунами-2», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

16 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3523 от 16 апр. 2014

«В этом году в открытомчемпионате и первенстве Владивостока по хоккею играли три группы, в общейсложности это 26 команд, – рассказал вице-президент федерации хоккеягорода Олег Зеленин. – За последние четыре года у нас очень сильно возрослапопулярность данного вида спорта. С каждым днем в хоккей приходят новые игроки,и это, конечно, очень радует».

Игра выдалась достаточнонапряженной. Хоккеисты «Цунами­-2» мощно начали игру, уже на 9-й минуте в ворота «ТОФа» была забита первая шайба.На 33-й минуте в ворота «моряков» был забит еще один гол.В третьем периоде волна «Цунами» стала стихать, хоккеисты «ТОФа» началисерьезное нападение. И вот в ворота «Цунами» прилетает первая шайба – 2:1. За10 минут до конца третьего периода нападающий «ТОФ» сравнивает счет – 2:2.Основное время игры победителя не выявило, судейская бригада назначает буллиты.Первая серия из трех штрафных – и опять ничья. А вот в дополнительных броскахудачливее оказались «моряки». Команда «ТОФ» стала золотым призером открытогочемпионата и первенства Владивостока во второй группе, итог встречи 3:2.