Месть сопернику: жаркое из любовницы

Дикий случай произошел на днях в Уссурийске. З1 марта в местное отделение полиции пришел 47-летний мужчина и признался, что убил свою гражданскую жену, приревновав ее к соседу.

3 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3516 от 3 апр. 2014

Выехав на место происшествия, оперативники обнаружили в квартире дома на улице 8 Марта бездыханное тело 41-летней женщины. Несчастная лежала в луже крови с резаной раной в области шеи. Из ее живота был вырезан большой кусок плоти.

По словам задержанного, погибшая – его сожительница, с которой он расстался несколько дней назад. Тем не менее они продолжали общаться – в основном со стаканом в руке: дама сердца любила заложить за воротник. В тот роковой вечер они выпивали втроем: он, его экс-любимая и сосед. Пили долго и крепко. Мужчина несколько раз ходил в лавку за спиртным. Вернувшись в очередной раз из магазина, застал бывшую возлюбленную в объятиях приятеля. Причем любовники даже не обратили на него внимания, продолжая заниматься интимом.

Как рассказала «В» старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, когда оргия закончилась, они как ни в чем не бывало продолжили пьянку. Именно тогда уязвленный мужчина решил убить женщину, что он и сделал, оставшись с ней один на один.

Несколько ударов ножом – и неверная любимая отправилась на небеса. После чего убивец напился до потери сознания, а когда очнулся, решил отомстить и соседу – накормить соперника плотью женщины, с которой тот только что занимался любовью. Разделать труп ревнивцу не составило труда – он много лет работал рубщиком мяса на местном рынке. Поджарил мясо на большой сковороде и пригласил соседа помянуть убиенную. Он так ему и сказал:

– Я убил Олесю, пойдем выпьем за упокой ее грешной души.

Сосед не поверил, но когда увидел, что его приятель сотворил с женщиной, ужаснулся.

Кровавое пиршество не состоялось: одумавшись, убийца решил сдаться на милость правоохранительным органам. По факту убийства женщины возбуждено уголовное дело. Факт каннибализма следствием не рассматривается.