Политику и экономику обсудят по науке

До 10 апреля все желающие могут подать заявки на участие в VII Всероссийской научно-практической конференции «Россия – XXI век: тихоокеанский вектор». Мероприятие будет проходить с 4 по 6 мая на базе Дальневосточного федерального университета, сообщает пресс-служба администрации города.

3 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3516 от 3 апр. 2014

Организаторами конференции выступил объединенный совет студентов ДВФУпри поддержке управления по делам молодежи города Владивостока.

«Научно-практическаяконференция «Россия – XXI век» за семь лет своего существования обзавелась богатойисторией, ежегодно объединяя на своих дискуссионных площадках ведущих молодых исследователейсо всей страны. И по праву считается одним из важнейших событий года в Дальневосточномфедеральном университете», – отметила начальник отдела содействия развитию молодежноготворчества администрации Владивостока Юлия Дмитриева.

В этом году конференция выходит на новый уровень, среди участникови приглашенных экспертов будет немало иностранныхгостей. Способствует этому главная цель форума – анализ динамики взаимодействияРоссии со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в XXI веке и определениероссийских позиций в регионе. В рамках заявленной темы и будет строиться работасекций конференции: политика и политология, экономика, юриспруденция, социокультурныеисследования и англоязычная секция «Russia in the Asia-Pacific Region».