Ноги в кружевах и стразах

Скоро, уже совсем скоро наступит время туфель. Тем, кто надумал обновить свой обувной гардероб или просто хочет быть в курсе последних веяний, womanadvice.ru рассказывает о том, какие башмачки нынче в моде.

26 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3511 от 26 март 2014

Самые модные туфли в сезоне весна-лето 2014 года вобязательном порядке декорированы. Первое место среди украшений занимаютцветочные и графические принты, следом идут различные заклепки, ремешки,кружево, стразы и камушки. Несомненно, такая обувь будет смотреться весьмапразднично и стильно.

Каблук и платформа на показах идут рукаоб руку. Средний устойчивый каблук, как веяние ретро-стиля, также занялдостойное место в модных новинках. Как правило, эти модели с закругленным носоми вытянутой формы.

Чтоб любительницы острых носков итонкого невысокого каблука совсем не заскучали, дизайнеры преподнесли имсвоеобразный подарок – модные туфли с острым открытым носком и пяткой. Такойвариант, выполненный в черном цвете, подойдет для повседневной жизни. А дляпраздника можно выбрать более яркую модель, украшенную блестящими элементами.

Современный ритм жизни обязывает каждуюженщину иметь в наличии туфли без каблуков. Эта категория обуви представленадизайнерами в мужском стиле и успешно сочетается с платьями и юбками.

Весна и лето – время ярких красок, на это ориентируются ицветовые решения модной обуви. Преобладают синие, красные, оранжевые, розовые,бирюзовые цвета туфель. Также в моде туфли сживотными принтами или клетчатой расцветки.