Претендентам на «Молодежный вектор» следует поторопиться

В четверг, 27 марта, завершается прием документов на соискание знака «Молодежный вектор». К нему прилагается денежное поощрение в размере 25000 рублей.

26 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3511 от 26 март 2014

В прошлом году,когда знак присуждался впервые, напоминает пресс-служба администрации города, порезультатам решения комиссии были выбраны 50 наиболее талантливых и активныхпредставителей молодежи приморской столицы в возрасте от 14 до 30 летвключительно.

«Когда я узнал, чтостал лауреатом премии, то долго не мог в это поверить, был очень рад, – делитсяЕвгений Штро, лауреат знака «Молодежный вектор-2013», студент ДВФУ. – Сейчаспремия «Молодежный вектор» набирает еще большую силу. Считаю, что признаниедеятельности молодежи, конечно, должно поддерживаться и дальше. В этом году кконкурсу я подготовился более тщательно и уже подал заявку».

Отметим, что Евгений– активный представитель студенческого педагогического отряда «Вместе» с ноября2012 года, с марта 2013 года возглавляет движение школьной молодежи городаВладивостока «Стриж». Он также является организатором развлекательногомероприятия для студенческих отрядов «Квартирник», принимает активное участие вжизни города.

Тем, кто еще неуспел подать документы, советуют поторопиться. Документы от соискателейпринимаются по вторникам, средам, четвергам с 14.00 до 17.00 в управлении поделам молодежи администрации города Владивостока по адресу: ул. АдмиралаФокина, 25, 2-й этаж, каб. 9.