Лучшие пожелания женщинам оценили призами

В преддверии Международного женского дня подведены итоги конкурса «И я сказал: «Поздравляю!». Этот проект «В» организовал специально для читателей-мужчин. Всем желающим предлагалось поздравить своих любимых женщин с 8 Марта. Авторов лучших посланий ждали призы от спонсоров конкурса – гипермаркета «Три кота», компании «Медакс» и компании «Дальинтурист».

5 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3500 от 5 март 2014
af669b935e57be07719a22ce2e582e32.jpg

Самые теплые слова и сердечные признания к 8 Марта

Сразу два подарка, сертификаты на 2000 тысячи рублей откомпании «Медакс» и на 1000 рублей от гипермаркета «Три кота», получил ГеннадийВоронин.

– Я уже не первый раз участвую в конкурсах вашей газеты, –пояснил Геннадий Антонович, – поэтому, когда прочитал о новом задании, сразу жерешил написать. Я прислал поздравление своим коллегам – всем женщинам Морскогогосударственного университета им. Невельского. У нас работает много дам, онитакие трудяжки и заслуживают огромной похвалы со стороны мужчин. Да и куда мыбез женщин? А для жены я написал отдельные стихи, мы уже почти 50 лет вместе –25 октября у нас будет золотая свадьба.

Всем женщинам Владивостока и Приморья я желаю прежде всеголюбви, весеннего настроения и надежных семей. Всегда быть по-весеннему красивыми, любимыми ижеланными.

Еще один сертификат на 1000 рублей от компании «Медакс»получил Игорь Кухарь, посвятивший стихи своей жене Ларисе.

– Победа в конкурсе для меня была не важна, главное, что вгазете опубликовали мое поздравление. Когда я его увидел, еще и с фотографией,был приятно удивлен. Жена счастлива, все домашние обрадовались. А приз – этовторично, главное – поздравить любимого человека.

А всем женщинам я желаю счастья, мира и любви.

Вадим Крылов, первый поздравивший с 8 Марта всех женщинмира, также получит сертификат на 1000 рублей от компании «Медакс».

– Возможность выбрать победителей от нашей компании мыпредоставили нашим сотрудницам, – объяснил генеральный директор компании«Медакс» Андрей Брус. – Они прочитали все поздравления и, опираясь на своичувства, выбрали лучших. Ведь это был конкурс поздравлений для прекраснойполовины, поэтому женское судейство более объективно. – Мы подарили победителямсертификаты номиналом 2000 и 1000 рублей. На эту сумму можно выбрать полезныетовары для поддержания и сохранения здоровья. Это подушки для сна, массажныемячи для занятия гимнастикой и физкультурой, ортопедические стельки, которыепомогут долго сохранять себя в строю и много ходить. Все для здоровья.

Компания «Три кота» выбрала сразу пятерых победителейконкурса. Первое место разделили Валентин Павлов и Анатолий Надеин.

– Поздравление я посвятил своей жене Людмиле (мы с нейпрожили вместе 54 года, к сожалению, в прошлом году она умерла) и своейневестке, тоже Людмиле, – рассказал Валентин Павлов. – К стихам я написалмузыку. На победу не рассчитывал, но писал от души.

Еще два сертификата номиналом 1000 рублей получили Алексей,признавшийся в любви своей коллеге Наталье через газету, и Александр Садреев,поздравивший жену Светлану, с которой они живут вместе 33 года. У Александра неполучилось приехать на награждение, поэтому приз за него получала жена.

– Когда я увидела в газете посвященное мне поздравление,было очень приятно! Мы столько прожили вместе, а он всегда преподноситсюрпризы, – улыбается Светлана. – Мой муж часто участвует в разных конкурсах,однажды выиграл телевизор. Конечно, и в этот раз надеялись, что он победит.

По словам Татьяны Голубчиковой, руководителя отделамаркетинга ООО «Три кота», изначально они планировали наградить четверыхчеловек, но понравившихся поздравлений было столько, что решили добавить ещеодин подарочный сертификат.

– Когда мы читали поздравления, было видно: мужчины подошлик участию в конкурсе с душой. Они не взяли поздравления из Интернета, асочинили сами, – поясняет Татьяна. – Люди много лет прожили в браке, а ихчувства остались прежними. Мужчины так искренне поздравляли своих жен спраздником! Еще нас очень тронуло поздравление молодого человека Алексея,который признался на страницах газеты в любви к девушке, которая, мы всенадеемся, ответит ему взаимностью.

Компания «Дальинтурист» также не осталась равнодушной кискренности чувств Алексея, как и к стихам Петра Малолетко, посвященным женеАнне Петровне. И свои призы присудила им.

А всем женщинам компания «Дальинтурист» желает солнечныхвесенних дней, хорошего отдыха и увлекательных путешествий в разные страны.

К сожалению, не все победители смогли приехать для награждения,но подарки от спонсоров конкурса они смогут забрать в редакции газеты«Владивосток» по адресу: Владивосток, Народный проспект, 13, отдел рекламы.