Куда ни глянь – всюду рай

Островные курорты Японии стали ближе к Владивостоку. В последний зимний месяц столицу Приморья, а также его соседа – Хабаровск заполонила реклама острова Окинава – многочисленные билборды стоят на главных автомагистралях города.

5 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3500 от 5 март 2014
6f09a78db90cfa78c22f42f8196fa0b5.jpg

Окинава – остров, расположенный в южной части Японии.Визитной карточкой этого региона можно назвать фантастические природныеландшафты, огромное количество солнечных дней, потрясающую синеву морских вод,бездонное голубое небо и белоснежные песчаные пляжи.

В последние годы власти Окинавы начали активно рассказыватьмиру об очаровании своих островов. Мощная рекламная кампания набирает обороты,и теперь о японском курорте говорят все любители райского отдыха. К тому же уроссиян есть реальный шанс понежиться на песчаных пляжах абсолютно бесплатно.Так, на страничке в «Одноклассниках», посвященной этому месту, проходитфотоконкурс «Докажи, что ты умеешь отдыхать!», победители которого отправятся впутешествие на остров. Чтобы стать участником, нужно выложить фотографии собственногоотдыха в конкурсный фотоальбом. Подробности ищите на сайте.