Бессмертный полк печатает шаг

9 мая по Светланской и по главной площади Владивостока пройдет Бессмертный полк – жители и гости города пронесут в парадном строю портреты своих родственников-фронтовиков.

5 март 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3500 от 5 март 2014
010ae0ee8465c9b26b828bc6f71b9ca9.jpg

Владивосток подключился квсероссийской акции в прошлом году. Тогда в построении Бессмертного полкаприняли участие около тысячи владивостокцев, сообщает пресс-службагорода. Ожидается, что в этом году полк станет еще более масштабным. Дляучастия в мероприятии необходимо взять фотографию своего родственника – солдатаВеликой Отечественной, напечатать в увеличенном формате, сделать штендер ивстать в строй.

Снимок и историю своего солдата можноопубликовать на общероссийском сайте «Мой полк» (moypolk.ru). Для полученияинформации о времени и месте построения полка, контактных телефонахорганизаторов выберите на сайте раздел «Приморский край», далее «Владивосток».

Напомним: «В» проводит собственнуюакцию памяти – «Колонна победителей», в рамках которой было опубликовано более200 рассказов о подвигах приморцев, воевавших на полях Великой Отечественной.Акция продолжается и сегодня – мы получаем письма практически каждый день.