Приморские кондитеры перед праздниками работали в три смены

11 янв. 2011 Электронная версия газеты "Владивосток" №2862 от 11 янв. 2011
По предварительным данным, объем производства «Приморского кондитера» в ушедшем году заметно превысит показатели 2009 года. Резкий рост выпуска продукции был отмечен еще в октябре прошлого года, когда начался прием заявок на новогодние подарки: только за первые две недели было распределено и зарезервировано две трети от всего запланированного объема продаж фасованных новогодних наборов. - Спросом пользуются все виды шоколадных конфет, выпускаемых под маркой «Приморский кондитер». Но надо отметить, что в последнее время покупатели все больше стали раскупать плиточный шоколад, - отметил представитель фабрики в беседе с корреспондентом «В». – Все его ингредиенты – натуральные, а значит, полезные. Ведь сегодня потребители выбирают здоровое, а не только вкусное питание. Потому, кстати, уже несколько лет подряд мы выигрываем конкурсы городской администрации города на поставку новогодних подарков детям Владивостока. В 2010 году приморские конфеты вошли и в состав новогодних наборов, формировавшихся по заявкам краевой администрации.Кондитерские изделия из Владивостока помимо материковой части Дальнего Востока стали доступными и для жителей острова Сахалин.