Дави на газ!

Седьмой год подряд байк-фестиваль «На краю земли» в Находке принимает гостей со всего мира. На сегодняшний день он является единственным мотослётом такого масштаба на Дальнем Востоке. География участников слёта весьма обширна. Это не только Россия и ближн

31 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2572 от 31 июль 2009
cb0cc8e0bef25c405004ffda87c394ee.jpg

Седьмой год подряд байк-фестиваль «На краю земли» в Находке принимает гостей со всего мира. На сегодняшний день он является единственным мотослётом такого масштаба на Дальнем Востоке.

География участников слёта весьма обширна. Это не только Россия и ближнее зарубежье. За эти годы в наших краях побывали байкеры из Германии, Польши, Чехии, Австралии, Кореи и США. Большой интерес к данному мероприятию проявляют жители Приморского края и отдыхающие из Хабаровского края, Амурской области, Магадана и Сахалина. В прошлом году на слёте побывали семь тысяч человек. И каждый год число желающих «погазовать» «На краю земли» растёт.

Как сообщили организаторы – клуб «Мотто-Лига» Находки, в программе фестиваля этого года, который на сей раз пройдёт на пляже базы «Песочница», под Фокино, – проведение ставших уже традиционными спортивных байкерских игр, выезд мотоколонны с возложением венков памяти павшим воинам, разнообразные конкурсы, выступления 20 лучших рок-групп Приморья, Хабаровского края и Сахалина. Фестивалить байкеры и сочувствующие будут с 6 по 9 августа.

«На край земли» отправится и корреспондент «В»: яркий репортаж с места событий гарантирован.