Подарки за Чехова

Школьники, активно читающие во время летних каникул, в сентябре имеют шанс получить за это призы и подарки. Управление культуры администрации Владивостока, МУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» приглашают всех юных читателей принять

24 июль 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2568 от 24 июль 2009

Школьники, активно читающие во время летних каникул, в сентябре имеют шанс получить за это призы и подарки.

Управление культуры администрации Владивостока, МУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» приглашают всех юных читателей принять участие в программе «Магия чтения для души».

Что должен сделать участник? Ну, разумеется, читать всё лето и вести дневник чтения, обязательно включив в список литературы произведения Чехова. Затем составить отзыв по прочитанной книге Антона Павловича, участвовать в викторинах, литературных играх и других игровых программах, организованных библиотекой, придумать два вопроса по произведениям Чехова, выполнить рисунок или другую творческую работу по прочитанной книге Чехова. Все выполненные задания или часть из них нужно принести в ближайшую библиотеку МУК «ВЦБС». Это будет своеобразный творческий отчёт о летнем чтении.

Самые активные читатели будут приглашены в сентябре на праздник в библиотеку № 6, где получат заслуженные награды за читательский труд.