Шумахеры на Партизанском

Уважаемая редакция, через вашу газету хочу обратиться к руководству краевой и городской ГИБДД с вопросом: когда прекратятся ночные гонки на Партизанском проспекте? Как только наступает вечер и уменьшается поток транспорта, начинаются гонки на мотоциклах и

20 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2531 от 20 май 2009

Уважаемая редакция, через вашу газету хочу обратиться к руководству краевой и городской ГИБДД с вопросом: когда прекратятся ночные гонки на Партизанском проспекте? Как только наступает вечер и уменьшается поток транспорта, начинаются гонки на мотоциклах и скоростных автомашинах.

Как правило, они «летают» от Покровского парка до «Инструментального завода», разворачиваются и «летят» в обратную сторону. Скорость – километров под 200!

Ну а какой они издают звук при этом - нужно слышать! Описать невозможно. Не знаю, как ревут машины на гонках «Формулы-1», но, думаю, наши шумахеры им в этом не уступают.

Грудные дети плачут от испуга, а пожилые люди просыпаются и больше не могут уснуть. Думается, что продолжаться это будет до крупной трагедии, когда на этой бешеной скорости случится мясорубка с большим числом жертв. Иначе трудно достучаться до руководителей дорожной инспекции.

А ведь нам обещали, что транспорт с повышенными шумами будет останавливаться и ставиться на арестплощадку. Но пока лучше не стало.