Весна и почта

Весна - горячая пора у приморских почтовиков. Майская корреспонденция продолжает поступать в край из разных уголков страны. Как рассказала руководитель группы по связям с общественностью УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧ

5 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2523 от 5 май 2009

Весна - горячая пора у приморских почтовиков. Майская корреспонденция продолжает поступать в край из разных уголков страны.

Как рассказала руководитель группы по связям с общественностью УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО, праздники не помешают всем желающим воспользоваться услугами почты. 10 и 11 мая отделения почтовой связи (ОПС), которые располагаются в крупных городах и населённых пунктах Приморья, будут работать в обычном режиме. Выходным днём станет только 9 Мая. 8 мая рабочий день на почте сокращён на час.

Почтовики обещают, что задержек с выплатами пенсий и пособий не будет. Информация о графике будет размещена в каждом отделении связи. Получить подробные сведения можно в справочной службе по телефону 40-09-09.