Где начинается асфальт

Во Владивостоке началась большая кампания по реконструкции и ремонту дорог и тротуаров. Сейчас кипит работа на улице Суханова. В основном она ведётся в ночное время, так как днём на магистрали интенсивное движение. Дорожники уже производят укладку асфальт

5 май 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2523 от 5 май 2009
0b254f2442e095685df5fb8917f8a888.jpg

Во Владивостоке началась большая кампания по реконструкции и ремонту дорог и тротуаров.

Сейчас кипит работа на улице Суханова. В основном она ведётся в ночное время, так как днём на магистрали интенсивное движение. Дорожники уже производят укладку асфальтобетона на участке в районе пересечения улиц Суханова и Луцкого.

Как отметил начальник отдела проектов управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Сергей АЛЕКСАНДРОВ, после ремонта проезжей части в центре приморской столицы специализированный комплекс «Ремиксер» переедет в пригородную зону, где начнутся работы по гарантийному ремонту улицы Маковского. Кроме этого предприятие МУПВ «Дороги Владивостока» планирует задействовать ещё один комплекс – малый – на придомовых территориях, которые давно нуждаются в восстановлении. Впереди у дорожников горячий летний сезон.