Байки байкеров

2 мая во Владивостоке открывается очередной байкерский сезон. На него традиционно съезжаются владельцы мощных мотоциклов со всего Приморья, а также гости из Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре. Мероприятие начнётся в полдень на Корабельной на

30 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2522 от 30 апр. 2009
65d0744f42f76148eaeb03de0d284495.jpg

2 мая во Владивостоке открывается очередной байкерский сезон. На него традиционно съезжаются владельцы мощных мотоциклов со всего Приморья, а также гости из Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре.

Мероприятие начнётся в полдень на Корабельной набережной. После сборочной тусовки колонна проедет по центральным улицам Владивостока до остановки «Фабрика «Заря» и далее в направлении бухты Шамора. Маршрут движения находится под контролем госавтоинспекции, сообщили «В» в Управлении ГИБДД Приморского края. На Шаморе пройдёт и сам праздник байкеров.

Участникам пробега милиция считает нелишним напомнить, что мототранспортные средства должны быть зарегистрированы. Они обязаны неукоснительно соблюдать правила дорожного движения: не управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, водитель и пассажир при движении обязательно должны использовать мотошлемы, не превышать скоростной режим.