Талантливая молодёжь, голос!

Конкурс вокального мастерства «Восхождение» прошёл во Владивостоке. За два дня в разных номинациях выступили 450 вокалистов. Творческие коллективы и отдельные исполнители из числа школьников и учащихся средних специальных и высших учебных заведений продем

30 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2522 от 30 апр. 2009

Конкурс вокального мастерства «Восхождение» прошёл во Владивостоке. За два дня в разных номинациях выступили 450 вокалистов.

Творческие коллективы и отдельные исполнители из числа школьников и учащихся средних специальных и высших учебных заведений продемонстрировали академический, народный и эстрадный вокал. Гран-при конкурса завоевала вокальная группа «Талисман». Лауреатами первой степени стали образцовый ансамбль народной песни «Звоны», Наталья Борта и Яна Полещук. Лауреаты и дипломанты конкурса получили дипломы и памятные призы от администрации города. Индивидуальные исполнители – победители конкурса по представлению жюри получили право претендовать на получение премий в размере от 30 до 60 тысяч рублей в рамках приоритетного национального проекта «Образование» - для поддержки талантливой молодёжи Владивостока.