«Спасскцемент» занялся спортом

В Спасске-Дальнем впервые с 1991 года прошла Спартакиада по летним видам спорта, организованная заводом «Спасскцемент» и администрацией города. В состязаниях приняли участие команды основных и вспомогательных цехов, заводоуправления, всего 140 человек. Ра

30 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2522 от 30 апр. 2009
d1f24375c5af5e86301bc76442771d4c.jpg


В Спасске-Дальнем впервые с 1991 года прошла Спартакиада по летним видам спорта, организованная заводом «Спасскцемент» и администрацией города.

В состязаниях приняли участие команды основных и вспомогательных цехов, заводоуправления, всего 140 человек. Разыгрывалось 20 комплектов медалей в семи номинациях: пулевая стрельба, шахматы, плавание, настольный теннис, спортивная игра «Дартс», мини-футбол, гиревой спорт. По итогам Спартакиады победу одержала команда угольного цеха. Второе место – у команды обжиго-сырьевого цеха, третье место заняла команда автотранспортного хозяйства. В качестве призов организаторы соревнований вручили победителям холодильник и микроволновые печи.

Всех участников, занявших призовые места в личном первенстве, ждёт материальное поощрение. И спортсмены, и болельщики утверждают, что спортивный праздник удался на славу. Уже есть предложения провести следующую Спартакиаду по зимним видам спорта и сделать подобные состязания регулярными.