Семья сошла с ума? На сцену!

25 апреля на сцене FESCO Hall начнётся настоящее «семейное сумасшествие» - именно так известный режиссёр Роберт Манукян определил жанр спектакля «Семейный переполох», который представят вниманию владивостокцев. Два с половиной часа известные артисты – Юри

10 апр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2511 от 10 апр. 2009

25 апреля на сцене FESCO Hall начнётся настоящее «семейное сумасшествие» - именно так известный режиссёр Роберт Манукян определил жанр спектакля «Семейный переполох», который представят вниманию владивостокцев.

Два с половиной часа известные артисты – Юрий Аскаров, Нина Русланова, Михаил Полосухин, Карина Мишулина, перевоплотившись в пылких испанцев, сходят с ума от любви и ревности.

Кто носит в дом цветы и подарки? Как наказать жену, убить любовника и не спугнуть тестя? Такие нелёгкие задачи ставит автор перед своим героем.

- Когда я прочитал эту пьесу, - говорит режиссёр-постановщик Роберт Манукян, – смеялся до колик в животе. До чего же люди бывают «слепы» и недальновидны, и неважно - в Испании или где-то в другом месте. Каждый из нас может перенести ситуации, разыгрываемые в спектакле, на себя и своих близких. Человеческая глупость иной раз бывает так безмерна, что не смеяться просто невозможно. Репетируя пьесу, мы дурачились как дети, придумывая всё новые и новые «мульки». Может быть, поэтому спектакль получился таким непринуждённым и понятным любому человеку независимо от возраста, профессии и различных жизненных обстоятельств.

«Семейный переполох» - спектакль, в котором великолепный актёрский ансамбль и виртуозный комедийный талант драматурга изящно оттеняются звуками испанской гитары, звучащей на протяжении всего спектакля.