Волонтёрам придумали форму

Завершился конкурс на разработку эскизов формы одежды для волонтёров. Он проходил во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса при поддержке управления по делам молодёжи администрации города. Отобраны три лучших эскиза, по которым б

13 март 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2495 от 13 март 2009

Завершился конкурс на разработку эскизов формы одежды для волонтёров. Он проходил во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса при поддержке управления по делам молодёжи администрации города.

Отобраны три лучших эскиза, по которым будет изготовлена одежда для ребят, которые добровольно, не рассчитывая на денежное вознаграждение, помогают нашему городу. Победители определены в трёх номинациях: форма для волонтёров, участвующих в церемониях награждения, форма для работы на мероприятиях внутри помещения и форма для работы на улице. Всего собрано более 60 работ.

У студентов конкурс вызвал широкий отклик. Ребята придумывали не только эскиз и технический рисунок, но и предлагали своё профессиональное видение по цветовому решению одежды, текстуре ткани. Авторы лучших эскизов получат дипломы и ценные подарки от администрации города.