Имущество: уберечь и приумножить

Что делать, если в почтовом ящике нашлась повестка от пристава? Могут ли судебные приставы наложить арест на ювелирные украшения? Какие предметы быта неплательщиков чаще всего подвергаются аресту, а какие пристав не имеет права арестовывать? Как вернуть а

19 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2484 от 19 февр. 2009

Что делать, если в почтовом ящике нашлась повестка от пристава? Могут ли судебные приставы наложить арест на ювелирные украшения? Какие предметы быта неплательщиков чаще всего подвергаются аресту, а какие пристав не имеет права арестовывать? Как вернуть арестованный в счёт уплаты долга автомобиль? Можно ли купить с торгов квартиру?

На эти и другие вопросы читателей «В» ответят специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю Нина Петровна МУШТА и Евгения Михайловна ГАЙДУКОВА. А заместитель руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Приморскому краю Юрий Степанович БЕЛЕНЕЦ расскажет, где и как можно приобрести вещи, изъятые у должников. Выбор этих вещей богат – от утюга до автомобиля, а цены минимальны.

Звоните 25 февраля с 15 до 16 часов по телефону 415-675.