«Спартак» готов побеждать!

Наконец-то удача улыбнулась нашему многострадальному «Спартаку-Приморье». В пятницу на паркете «Олимпийца» хозяева довольно неожиданно одолели одноклубников из Санкт-Петербурга. Питерцы в межсезонье капитально укрепились, что и позволило в нынешнем чемпио

17 февр. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2482 от 17 февр. 2009

Наконец-то удача улыбнулась нашему многострадальному «Спартаку-Приморье». В пятницу на паркете «Олимпийца» хозяева довольно неожиданно одолели одноклубников из Санкт-Петербурга.

Питерцы в межсезонье капитально укрепились, что и позволило в нынешнем чемпионате прочно утвердиться в группе сильнейших. Наш же «Спартак» в последнее время проигрывает матч за матчем.

Игра с питерцами закончилась со счётом 75:73. Высокий настрой, самоотдача, продемонстрированные подопечными нового главного тренера Михаила МИХАЙЛОВА, вселили в сердца приморских тифози определённый оптимизм. Во всяком случае, после пятничного выигрыша спартаковцы впервые за последние два месяца покинули последнее место в турнирной таблице. Правда, в предстоящую субботу о радости придётся забыть: «красно-белых», скорее всего, загрузят полной авоськой – играть придётся с ЦСКА…