Наши марки

Почтовики края поддержали филателистов Приморья. Как сообщила руководитель по связям с общественностью УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО, последние годы коллекционеры были предоставлены сами себе. Однако на минувшей

29 янв. 2009 Электронная версия газеты "Владивосток" №2472 от 29 янв. 2009

Почтовики края поддержали филателистов Приморья. Как сообщила руководитель по связям с общественностью УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Светлана ДМИТРИЧЕНКО, последние годы коллекционеры были предоставлены сами себе. Однако на минувшей неделе прошло собрание, на которое пришли многие филателисты. На нём был избран новый председатель общества – Анатолий ПОЛУЯНОВ, филателист с сорокалетним стажем.

Общество намерено не только возродить движение, но и проводить различные конкурсы и выставки, привлекать молодёжь в свои ряды. Каждый из ветеранов филателии может рассказать удивительные истории о том, как появилась та или иная марка в его альбоме, к какому событию в стране или за рубежом она была приурочена.

Приморская почта готова даже предоставить для встреч коллекционеров клуб работников связи, который располагается в центре города – на улице Светланской, 41а. Они смогут собираться по субботам с 10 до 13 часов.