Музыка с «Чесночком»

Молодые музыканты – «Чесночок», «Mari, Mari!», «B-Sides» - известны в основном знатокам таких авангардных направлений, как brit-pop, indie и nu-rave, а кроме того – завсегдатаям ночных клубов...

5 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2450 от 5 дек. 2008

Молодые музыканты – «Чесночок», «Mari, Mari!», «B-Sides» - известны в основном знатокам таких авангардных направлений, как brit-pop, indie и nu-rave, а кроме того – завсегдатаям ночных клубов.

Именно в клубах ребята и выступали, при этом, например, «Mari, Mari!», существующая меньше года, успела не только покорить сердца поклонников, но и принять участие в фестивалях в Москве, Хабаровске, Находке. Об этой группе писали на портале brit-pop.spb.ru: «Очень интересная группа из Владивостока. Ребята выбрали очень актуальные и востребованные в наше время направления».

И вот – большой рывок! Сегодня, 5 декабря, стены Большого зала Приморской филармонии услышат не классические, а прогрессивные и заводные звуки молодёжной актуальной музыки. Хочется надеяться, что этот первый в их жизни большой зал будет не последним, а станет только началом – и ребятам покорятся лучшие сцены мира!

Подробнее о творчестве этих групп вы узнаете в следующих номерах «В».