Проходите мимо

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Решили мы с мужем в одно прекрасное тёплое воскресенье поехать за город. И увидели в супермаркете «Девятая миля» новый ресторанчик. Решили зайти, отдохнуть. Тем более новые, вновь открывшиеся, еще не известные

3 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2448 от 3 дек. 2008

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Решили мы с мужем в одно прекрасное тёплое воскресенье поехать за город. И увидели в супермаркете «Девятая миля» новый ресторанчик.

Решили зайти, отдохнуть. Тем более новые, вновь открывшиеся, еще не известные рестораны хотят обычно произвести хорошее впечатление.

Но! Нас ожидали разочарование и испорченный воскресный день. Прежде всего неприятно поразили уровень сервиса и обслуживающий персонал: официантка, которую мы ждали минут двадцать (!), не могла нам связно объяснить, из чего состоит то или иное блюдо и сколько оно готовится, и вообще не отличалась дружелюбием. Если ей мало платят – мы-то тут при чём? Пришлось заказывать наугад.

В общем, не буду описывать, с каким настроением мы выходили из данного ресторана, но те деньги, которые мы отдали, не соотносились ни с качеством, ни с количеством. Теперь понятно, почему у некоторых ресторанчиков припарковаться негде, а около супермаркета «Девятая миля» стоянка обычно пустая…