«Сады и огороды Приморья» разделяют зимние заботы дачников

Какой заботы ждёт сад от своих хозяев зимой? Об этом расскажет шестой номер журнала «Сады и огороды Приморья», который выходит на этой неделе из печати. Тем, кто следил за конкурсом «Руки растут откуда надо», наверняка будет интересно узнать его итоги и и

3 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2448 от 3 дек. 2008

Какой заботы ждёт сад от своих хозяев зимой? Об этом расскажет шестой номер журнала «Сады и огороды Приморья», который выходит на этой неделе из печати.

Тем, кто следил за конкурсом «Руки растут откуда надо», наверняка будет интересно узнать его итоги и имена победителей. И сразу же мы объявляем для читателей журнала ещё одно творческое состязание – конкурс «Дачное счастье».

В новом номере вы найдёте информацию о занятиях для дачников, которые будут проводиться в зимние месяцы, о работающих в разных уголках края объединениях садоводов. Продолжаем разговор о винограде, розах и других садово-огородных и декоративных культурах. Профессиональные рекомендации и ответы на вопросы читателей дают специалисты сельского хозяйства, местные учёные и практики.

Чтобы не пропускать ни одного номера «Садов и огородов Приморья», лучше всего оформить подписку на журнал. Сейчас самое время подписаться на первое полугодие 2009 года.