«Фёсты» стали студентами

18 ноября в «Андеграунде» (ВГУЭС) было весело. Там прошло посвящение владивостокских первокурсников в полноправные студенты. Как отметила начальник управления по делам молодёжи администрации города Наталья МАЛЬЦЕВА, такое мероприятие уже стало доброй трад

3 дек. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2448 от 3 дек. 2008

18 ноября в «Андеграунде» (ВГУЭС) было весело. Там прошло посвящение владивостокских первокурсников в полноправные студенты.

Как отметила начальник управления по делам молодёжи администрации города Наталья МАЛЬЦЕВА, такое мероприятие уже стало доброй традицией, которая зародилась ещё в 1996 году.

- В этом году посвящение, которое всегда проходило в стенах учебных заведений, вышло на городской уровень. Это позволило каждому вузу и среднему учебному заведению показать себя во всей красе. Студенты отмечают, что на таком мероприятии испытываешь чувство гордости за своё учебное заведение, - говорит Наталья Мальцева.

От имени главы города Игоря ПУШКАРЁВА ребят с праздником поздравил Константин МЕЖОНОВ, заместитель главы. В посвящении приняли участие ректоры и директора учебных заведений Владивостока. Они наравне со студентами дали свою клятву быть верными наставниками для своих учащихся. После данных обещаний вчерашние «фёсты» впервые в жизни исполнили гимн «Гаудеамус», а после традиционного капустника отведали студенческой закваски.