Происшествия

Ровно сутки не было холодной воды у нескольких тысяч человек, проживающих на проспекте «Красного знамени» во Владивостоке. // Смертельную травму в Беринговом море получил матрос с транспортного рефрижератора «Финский залив». // Вчера после полуночи на про

12 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2435 от 12 нояб. 2008
«Обезвоживание» домов

Ровно сутки не было холодной воды у нескольких тысяч человек, проживающих на проспекте «Красного знамени» во Владивостоке.

Причиной «обезвоживания» 9-10 ноября десятков многоэтажных домов стал порыв водовода, сообщили в пресс-службе городской администрации. Из-за аварии поток воды подтопил некоторые низинные места Куперовой пади.

Лишь после земляных работ и замены 6-метрового отрезка удалось подать холодную воду в жилой микрорайон.

* * *

Не стой под стропой

Смертельную травму в Беринговом море получил матрос с транспортного рефрижератора «Финский залив» (порт приписки - Владивосток).

Как сообщили «В» во Владивостокском морском спасательно-координационном центре, происшествие произошло между мысом Наварин и портпунктом Беринговским. Судно стояло у берега на якоре для проведения грузовых операций. Причиной трагедии стал обрыв грузовой стропы.

Несмотря на оказание первой медицинской помощи, через час матрос, к сожалению, скончался.

* * *

Не обогнал…

Вчера после полуночи на проспекте 100 лет Владивостоку в асфальтовый каток врезался легковой автомобиль, сообщили «В» в городской поисково-спасательной службе.

В результате аварии в салоне машины два человека оказались заблокированными. Спасателям удалось освободить пострадавших и передать их врачам скорой медицинской помощи для госпитализации.

* * *

Пал на город напал

На излёте осени участились случаи возгорания пожухлой травы в населённых пунктах в непосредственной близости от жилых домов.

Очередной пал потушили пожарные Владивостока на улице Нейбута в понедельник вечером.