Быка доставят… почтой

К встрече Нового, 2009 года уже подготовилась приморская почта. Во всех 479 отделениях связи появились красочные поздравительные открытки. На этот раз их ассортимент значительно расширен. Прилавки главпочтамта пестрят сотнями разных почтовых карточек. Сре

12 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2435 от 12 нояб. 2008
233a041890fcd152da4e4af423c4b999.jpg


К встрече Нового, 2009 года уже подготовилась приморская почта. Во всех 479 отделениях связи появились красочные поздравительные открытки.

На этот раз их ассортимент значительно расширен. Прилавки главпочтамта пестрят сотнями разных почтовых карточек. Среди них и необычные, и забавные, которые приятно отправить друзьям, родственникам и знакомым. Они выполнены в различных стилях: классическом, оригинальном – с подставкой и «объёмом», с тиснением, блёстками и даже с госсимволикой.

Привычные персонажи Дед Мороз и Снегурочка немного потеснились и уступили место восточному символу предстоящего года – быку. Цены на почтовые карточки не «кусаются». В среднем новогодние приветы обойдутся от 3 до 100 рублей. Новинки этого сезона - серия открыток с заготовленными новогодними поздравлениями, а также конверты с надписью: «С Новым годом из Владивостока» и «С Новым годом из Приморья».

Не дремлет и «Почта Деда Мороза». Старик уже направил нам 30 тысяч специальных бланков. И хотя на почтовые отделения края настоящий новогодний поток корреспонденций обрушится только через полтора месяца, почтовики готовы выстоять и выдержать напор праздничной «стихии».