Происшествия

Прошедшие накануне по всему Приморью осадки в подавляющем большинстве потушили пожары в Уссурийской тайге, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС в крае. // Любимый отдых привёл к неожиданной кончине жителя Приморья 33 лет, недавно вернувшего

28 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2428 от 28 окт. 2008
Огонь, вода…

Прошедшие накануне по всему Приморью осадки в подавляющем большинстве потушили пожары в Уссурийской тайге, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС в крае.

Пожарные и лесники возвратились к местам дислокации и проживания.

* * *

Охота пуще неволи

Любимый отдых привёл к неожиданной кончине жителя Приморья 33 лет, недавно вернувшегося из рейса. Он погиб при охоте на водоплавающую дичь на юге края, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе.

В минувшую субботу мужчина в районе Артёмовской ГРЭС подстрелил утку. Птица упала в один из мелких водоёмов. Охотник был вынужден залезть в воду, чтобы достать свой трофей. Однако вода нагревается сейчас днём всего до плюс 10 градусов. В результате переохлаждения человек утонул.

Место гибели обнаружили сразу по сложенной на берегу одежде. В воскресенье водолазы из Владивостока нашли тело охотника.