Заявите о себе громко

Дан старт Интернет-конкурсу «Торговая марка-2008». Об этом объявил председатель Приморской торгово-промышленной палаты Владимир БРЕЖНЕВ на недавней пресс-конференции, проведённой по этому поводу. Конкурс надёжно прописался в Приморье семь лет назад, и за

28 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2428 от 28 окт. 2008

Дан старт Интернет-конкурсу «Торговая марка-2008». Об этом объявил председатель Приморской торгово-промышленной палаты Владимир БРЕЖНЕВ на недавней пресс-конференции, проведённой по этому поводу. Конкурс надёжно прописался в Приморье семь лет назад, и за это время набрал популярность как среди новичков, так и среди лидеров рынка.

Конкурс, устраиваемый Торгово-промышленной палатой края, даёт возможность компаниям заявить о себе как об успешных и прогрессивных представителях своей отрасли, выявить и продемонстрировать примеры эффективного построения бизнеса и продвижения брендов. Лауреаты премии «Торговая марка года» получают отличную возможность использовать знак «ТМ года» в рекламных целях.

Принять участие в конкурсе предлагается владельцам торговых марок в различных категориях: продовольственные товары, потребительская электроника, мебель, одежда, строительство, связь, туризм, СМИ и многих других. Высшая награда – Гран-при будет присуждаться в каждой из трёх номинаций конкурса: «Сила бренда», «Лучшее профессиональное решение торговой марки», «Популярность торговой марки «Народная марка»». И опять-таки в каждой номинации будут вручаться золотые, серебряные и бронзовые призы. Для поддержки краевых брендов и новичков учреждены премии «Региональный бренд» и «Новое имя».

В жюри конкурса входят ведущие эксперты в сфере маркетинга, дизайна и PR, а также представители руководства края и ведущих СМИ. А мы с вами, то есть обычные потребители, сможем поучаствовать в опросах и высказать своё мнение по поводу того, какой бренд достоин звания «Народная торговая марка».

Владимир Брежнев заявил, что в конкурсе предполагается участие компаний не только из края и со всего Дальнего Востока, но и из других регионов, а также из-за рубежа.