С днём рождения, порт! 111 лет вместе!

Эти слова с полным правом можно назвать девизом двух крупнейших транспортных компаний – FESCO и ОАО «Владивостокский морской торговый порт». Наши предприятия объединяют добрые традиции и десятилетия совместного труда, скреплённые общими целями, единством

10 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2419 от 10 окт. 2008
6e3acaf5946dbd9714942ad53b6c3d29.jpg


Эти слова с полным правом можно назвать девизом двух крупнейших транспортных компаний – FESCO и ОАО «Владивостокский морской торговый порт». Наши предприятия объединяют добрые традиции и десятилетия совместного труда, скреплённые общими целями, единством и романтикой моря.

От имени всех сотрудников Транспортной группы FESCO разрешите поздравить весь коллектив ОАО «Владивостокский морской торговый порт» со 111-летием со дня основания порта!

У Владивостокского морского торгового порта богатая история и бесценный опыт упорного и смелого продвижения вперёд.

Сотрудничество Транспортной группы FESCO и ОАО «ВМТП» имеет глубокие корни. Владивостокский морской торговый порт – базовый порт для судов FESCO. Наши деловые отношения крепки и конструктивны. Мы гордимся тем, что все годы оставались друг для друга не только надёжными партнёрами, но и добрыми друзьями.

Партнёрство FESCO и ВМТП позволит гарантировать нашим клиентам оказание услуг на ещё более высоком уровне качества, в кратчайшие сроки и по конкурентоспособной цене.

От всей души поздравляем весь коллектив Владивостокского морского торгового порта со 111-летием.

Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях, стабильного развития компании и новых свершений!