По свету с корейской молодёжью

Зажигательными танцами, красочными костюмами, песнями и миниатюрами порадовала корейская молодёжь зрителей, пришедших во Владивостокский театр кукол. Организатором концерта выступило International YouthFellowship (можно перевести как международное молодёж

10 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2419 от 10 окт. 2008
531a4daa4aa0819291273515b8b79a52.jpg


Зажигательными танцами, красочными костюмами, песнями и миниатюрами порадовала корейская молодёжь зрителей, пришедших во Владивостокский театр кукол.

Организатором концерта выступило International Youth Fellowship (можно перевести как международное молодёжное братство). Корейские студенты исполнили американские, латиноамериканские, китайские, африканские танцы и песни и представили два небольших спектакля. Сейчас в Корее праздник, студенты несколько дней не учатся - эти небольшие каникулы они потратили, чтобы приехать во Владивосток.

IYF - организация, основанная в Южной Корее в 1990 году. Она действует на территории более 20 стран, в том числе и России (офис находится в Санкт-Петербурге, но, по словам одного из гостей, возможно, скоро будет филиал во Владивостоке). Студенты морально и материально помогают тем, кто находится в тяжёлых условиях, а сами перенимают обычаи и традиции разных стран. Эта организация работает и с молодыми людьми, имеющими наркотическую, алкогольную или игровую зависимость.

Руководитель международного молодёжного братства на Дальнем Востоке Ви Кон Дук:

- В России уже многие интересуются нашей организацией. Мы хотим, чтобы студенты испытали новую жизнь, увидели новые страны, встретили новых людей.