Сергей Франк: возвращение в «бурсу»

Всего 7 часов проведёт в субботу во Владивостоке генеральный директор крупнейшей в России судоходной компании «Совкомфлот» и бывший министр транспорта России Сергей Франк. Его краткосрочный визит приурочен к созданию попечительского совета в Морском госуд

10 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2419 от 10 окт. 2008
c28ce5261db205152bb535bacb75dffc.jpg


Всего 7 часов проведёт в субботу во Владивостоке генеральный директор крупнейшей в России судоходной компании «Совкомфлот» и бывший министр транспорта России Сергей Франк.

Его краткосрочный визит приурочен к созданию попечительского совета в Морском государственном университете имени Невельского. Помимо Сергея Оттовича в него войдут другие известные выпускники «бурсы» (так между собой называют вуз курсанты и студенты), ныне возглавляющие известные во всём мире судоходные компании, порты, научно-исследовательские учреждения, работающие во властных или бизнес-структурах.

Кроме того, на 11 октября в МГУ запланировано посвящение в курсанты будущих штурманов и судомехаников. С первокурсниками и пятикурсниками Сергей Франк планирует встретиться отдельно, так же как и с профессорско-преподавательским составом морского университета.