Происшествия

Несколько бетонных оградительно-подпорных плит вместе с грунтом сорвались с высоты. // С путепровода рядом с Тихоокеанским военно-морским институтом во Владивостоке улетел на обочину в субботу вечером джип. // Взрыв масляной батареи произошёл в квартире ж

7 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2416 от 7 окт. 2008
Плиты упали в котлован

Несколько бетонных оградительно-подпорных плит вместе с грунтом сорвались с высоты на прошлой неделе в строящийся автомобильный тоннель во Владивостоке.

Это случилось при проведении взрывных работ в котловане у фуникулёра. Видимо, строители не рассчитали силу взрыва. По словам очевидцев, в результате происшествия никто из людей не пострадал.

* * *

Вылетел с путепровода

С путепровода рядом с Тихоокеанским военно-морским институтом во Владивостоке улетел на обочину в субботу вечером джип японского производства, рассказала корреспонденту «В» руководитель пресс-службы ГИБДД города Людмила ПАРХОМЕНКО.

Водитель 1970 года рождения из Артёма получил черепно-мозговую травму и помещён в реанимацию. Извлекать тяжело раненного человека из покорёженной иномарки пришлось с помощью спецоборудования спасателей.

* * *

Взрывоопасный обогреватель

Взрыв масляной батареи произошёл в квартире жилого дома на улице Нейбута во Владивостоке на прошедшей неделе. В результате происшествия возник пожар.

Спасатели и пожарные, оперативно прибывшие к месту ЧП, вскрыли дверь и потушили огонь. К счастью, обошлось без пострадавших, сообщили «В» в пресс-службе городской администрации.