«Романтиков с большой дороги» задержали по горячим следам

Вчера ночью на улице Некрасовской, 50 крупно не повезло двоим мужчинам. Обоих жестоко избили и ограбили. Хорошо ещё, что подоспел наряд милиции.

3 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2415 от 3 окт. 2008

Вчера ночью на улице Некрасовской, 50 крупно не повезло двоим мужчинам. Обоих жестоко избили и ограбили. Хорошо ещё, что подоспел наряд милиции.

- Ночью в милицию поступил звонок с сообщением, что около этого дома дерутся, - комментирует командир батальона отдела вневедомственной охраны при Ленинском РУВД Александр Кустов. – Наш наряд приехал на место происшествия, увидел там мужчину, который был весь в крови. Он сообщил, что двое неизвестных избили его, забрали сотовый телефон. А его друга утащили к себе домой (как раз в одну из квартир на Некрасовской, 50). Милиционеры почти сразу нашли квартиру, в которой находился второй потерпевший. По его словам, его продолжали там бить, отобрали телефон и деньги.

Двое подозреваемых задержаны. Теперь им грозят разбирательство в правоохранительных органах и судимость.

~~Тем временем
Уважаемые жители Первомайского района Владивостока!

Если вы стали очевидцем либо пострадали в результате совершённого преступления, обратитесь в УВД по Первомайскому району, расположенное по адресу: ул. Киевская, 8, тел. 27-93-60.

Оперативность органов внутренних дел зависит от своевременности и полноты вашего сообщения. Помните, противостоять криминальной угрозе возможно лишь совместными усилиями. Проявление пассивности и равнодушия влечёт увеличение количества противоправных действий со стороны нарушителей российского законодательства.

В милиции работает «Телефон доверия» – 27-83-27.~~