В сухом остатке «Луча» – третье место с конца

В воскресенье в рамках 21-го тура чемпионата страны по футболу «Луч-Энергия» потерпел чувствительное поражение в Москве от ЦСКА – 1:4. Этот матч начался с минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе, произошедшей ранним воскресным утром в Перми, со

16 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2404 от 16 сент. 2008
4ebb3d2d4aa5839a8a0589756ada4924.jpg


В воскресенье в рамках 21-го тура чемпионата страны по футболу «Луч-Энергия» потерпел чувствительное поражение в Москве от ЦСКА – 1:4.

Этот матч начался с минуты молчания в память погибших в авиакатастрофе, произошедшей ранним воскресным утром в Перми, сообщила gazeta.ru.

Что же касается самой игры, то владивостокцы, особенно в первой половине встречи, имели несколько отличных моментов для взятия чужих ворот, но подвела реализация. И всё же уже после двух пропущенных от армейцев мячей нападающий «жёлто-синих» Игорь ШЕВЧЕНКО сократил разрыв в счёте, прервав семиматчевую «сухую» серию голкипера ЦСКА Игоря АКИНФЕЕВА. В концовке встречи хозяева дожали наших футболистов, которые продолжают борьбу за выживание в премьер-лиге. Несмотря на плачевный результат, Игорь Шевченко и Шамиль АСИЛЬДАРОВ выразили уверенность, что Владивосток сохранит свою команду в элите российского футбола.

К слову, конкуренты «Луча» из батальона явных аутсайдеров – «Химки» и «Шинник» - также дружно проиграли. Подмосковная команда уступила в Самаре «Крылышкам» - 0:3, а подопечные Сергея ПАВЛОВА дома были биты «Амкаром» - 1:2.

Чемпионат России. Премьер-лига. Положение на 15 сентября

Остальные результаты тура: «Рубин» - «Динамо» - 1:0, «Москва» - «Спартак» (М) – 2:1, «Спартак» (Н) – «Локомотив» - 0:1, «Сатурн» - «Томь» - 2:0, «Терек» - «Зенит» - 1:4.

20 сентября владивостокцы примут «Локомотив».